Bom o prestígio mesmo depois da att está sendo um problema ainda, não sei se esse tópico ficaria melhor em problema ou em sugestão mas vou postar aqui mesmo.
Pelo que encontrei na internet a formula de esquiva do prestígio é a seguinte...
Chance = {[(INT + SOR) × (Nv. da habilidade ÷ 20) × (Nv. de Base ÷ 200)] + Nv. da habilidade}%
em um servidor 175/60, um rg com int+luk=200 teria...
Chance = {[(100+ 100) × (5 ÷ 20) × (175 ÷ 200)] + 5}%
Chance = {[(200) × (0.25) × (0.875)] + 5}%
Chance = {[(200) × (0.21875)] + 5}%
Chance = {43.75 + 5}%
43.75% + 5% = 48.75% de esquiva mágica
Como o servidor aegir é 255/150, um rg com os mesmo 100 de int e luk teria :
Chance = {[(INT + SOR) × (Nv. da habilidade ÷ 20) × (Nv. de Base ÷ 200)] + Nv. da habilidade}%
Chance = {[(100+ 100) × (5 ÷ 20) × (255 ÷ 200)] + 5}%
Chance = {[(200) × (0.25) × (1.275)] + 5}%
Chance = {[(200) × (0.31875)] + 5}%
Chance = {63.75 + 5}%
63.75% + 5% = 68.75% de esquiva mágica
ou seja 20% a mais de esquiva mágica,
Já que o lv 255 permite a pessoa botar mais int e luk acho que a fórmula aqui tinha que ser balanceada novamente porque mesmo no bro se um rg botar 150 de int e 150 de luk ele pegaria no máximo 70 % de esquiva mágica, porém ficaria praticamente sem hp e sem dano.
A minha sugestão seria igualar a fórmula do bro fazendo alguns ajustes...
Chance = {[(INT + SOR) × (Nv. da habilidade ÷ 20) × (Nv. de Base ÷ 300)] + Nv. da habilidade}%
assim um rg 255/150 com 200 de int e 200 de luk teria:
Chance = {[(200+ 200) × (5 ÷ 20) × (255 ÷ 300)] + 5}%
Chance = {[(400) × (0.25) × (0.85)] + 5}%
Chance = {[(400) × (0.2125)] + 5}%
Chance = {[(85)] + 5}%
Chance = {90}%
90% de esquiva mágica