Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Postado (editado)

94636364_WhatsAppImage2018-05-03at7_05_41PM.jpeg.8f128e30d8a40839fe1534dfe9a145fd.jpeg

Porque eu cancelei e entrou de boa...
E não sou o único que fica aparecendo isso ao dar Iniciar no path.

Editado por Ludrad
  • Haha 1
Postado

Para min também aparece isso e eu faço a mesma coisa que voce

  • Administradores
Postado

É um sistema de atualização dos arquivos que possui mais eficiência em termos de quantidade de dados a serem transferidos.
Sim, por hora, cancelando entra mas a não-atualização leva ao risco de ter crash no jogo, visto que existem atualizações que visam corrigir problemas existentes, ou seu jogo pode não ter suporte aos últimos lançamentos.

Postado
54 minutos atrás, ADM Shadow disse:

É um sistema de atualização dos arquivos que possui mais eficiência em termos de quantidade de dados a serem transferidos.
Sim, por hora, cancelando entra mas a não-atualização leva ao risco de ter crash no jogo, visto que existem atualizações que visam corrigir problemas existentes, ou seu jogo pode não ter suporte aos últimos lançamentos.

Pensei que fosse hack exportando meus dados, hoje em dia eu desconfio de tudo...

  • Haha 2
  • Moderadores
Postado

eu nem tinha pércebido isso quando abri, pois cliquei em jogar e fui comer.Mas só de ler dava pra perceber muito bem se tratar de atualizações '-'

  • Visitante locked this tópico
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...