Ludrad Postado Maio 3, 2018 Denunciar Postado Maio 3, 2018 (editado) Porque eu cancelei e entrou de boa... E não sou o único que fica aparecendo isso ao dar Iniciar no path. Editado Maio 3, 2018 por Ludrad 1
Xuxui Postado Maio 3, 2018 Denunciar Postado Maio 3, 2018 Para min também aparece isso e eu faço a mesma coisa que voce
Administradores ADM Shadow Postado Maio 4, 2018 Administradores Denunciar Postado Maio 4, 2018 É um sistema de atualização dos arquivos que possui mais eficiência em termos de quantidade de dados a serem transferidos. Sim, por hora, cancelando entra mas a não-atualização leva ao risco de ter crash no jogo, visto que existem atualizações que visam corrigir problemas existentes, ou seu jogo pode não ter suporte aos últimos lançamentos.
Ludrad Postado Maio 4, 2018 Autor Denunciar Postado Maio 4, 2018 54 minutos atrás, ADM Shadow disse: É um sistema de atualização dos arquivos que possui mais eficiência em termos de quantidade de dados a serem transferidos. Sim, por hora, cancelando entra mas a não-atualização leva ao risco de ter crash no jogo, visto que existem atualizações que visam corrigir problemas existentes, ou seu jogo pode não ter suporte aos últimos lançamentos. Pensei que fosse hack exportando meus dados, hoje em dia eu desconfio de tudo... 2
Moderadores MOD Superbia Postado Maio 4, 2018 Moderadores Denunciar Postado Maio 4, 2018 eu nem tinha pércebido isso quando abri, pois cliquei em jogar e fui comer.Mas só de ler dava pra perceber muito bem se tratar de atualizações '-'
Posts Recomendados